Гонки с подрезаниями устроили два пассажирских автобуса в Ижевске

Опубликована: 6 августа 2012 г. 12:58 2872

фото - bus2.ru
Опасные гонки устроили два пассажирских автобуса на улице Ленина в столице Удмуртской республики.

Как сообщила «Аргументам в Ижевске» одна из пассажиров автобуса Алена Абрамова, гонки с подрезаниями сегодня в час-пик устроили два переполненных автобуса № 28 и 40 предприятия ИПОПАТ. 

«Я ехала от остановки «Союзная», а другие пассажиры рассказали, что водители не поделили дорогу уже от «Радиотехники», и ехали на большой скорости, подрезая друг друга, вплоть до больницы», - рассказала Алена. 

По ее словам, в водительской кабине автобуса №40 находилась девушка, которая на все опасные маневры шофера громко смеялась. «Я постучалась в кабину, но они меня не слышали, хихикали только. Поэтому я решила позвонить по телефонам предприятия, которые указаны в салоне, однако они оказались не соответствующими действительности», - рассказала пассажирка.

По ее словам, гонки общественного транспорта, которые могли привести к жертвам, закончилась только благодаря тому, что автобус №28 через некоторое время сбавил скорость и отстал. 

«Я до сих пор не могу прийти в себя. Пришла на работу, прихватило сердце – коллеги отпаивали меня корвалолом», - переживает пассажирка «лихача». 

Ижевчанка отметила, что в автобусе №40 не было привычного бейджа с указанием имени и фамилии водителя, а на просьбу представиться, мужчина только невежливо буркнул – с какой целью интересуетесь? Не собираясь скандалить с нарушителем, женщина записала государственный номер автобуса: НА507 и пообещала рассказать о его выкрутасах на дороге в ИПОПАТ.

Алиса Звонкая


Яндекс.Погода