Мадонна выступила в Москве с надписью Pussy Riot на спине

Опубликована: 8 августа 2012 г. 10:04 3783

фото - paparazzi.ru
Во время своего концерта в Москве в СК «Олимпийский» популярная певица Мадонна вступилась за панк-группу Pussy Riot. 

Со слов очевидцев, певица сделала паузу между песнями и обратилась в зал со словами защиты участниц панк-группы Pussy Riot. 

«Я хочу сказать о свободе. Со мной на сцене люди со всех концов света и мы все семья. Мы геи, натуралы и мы люди. И быть человеком – самое важное. Мне повезло, я из Америки, у нас можно выражать себя и артисту и просто человеку, даже если люди не согласны, даже если правительство не согласно со мной. Это – демократия. И я хочу сказать несколько слов о Pussy Riot. Я не имею неуважения к церкви или правительству, но эти три девушки: Маша, Катя и Надя, уже заплатили за сделанное и я молюсь за их свободу. У них есть право быть свободными», – сказала певица. 

пусси-райт.JPG

Некоторые слушатели приводят несколько иные слова Мадонны: «Эти три девочки сделали нечто очень храброе и — Надя, Катя и Маша — я молюсь за вашу свободу».

Завершила свою речь Мадонна вопросом: «Вы со мной?». На что весь зал одобрительно загудел и взорвался аплодисментами, пишут Папарацци.Ру. Десятки зрителей транслировали происходящее на концерте в Твиттере. 

«Перед тем как перейти к словам про молитву за свободу Нади, Кати и Маши Мадонна прочитала речь о людях всего мира, которые жаждут свободы», — написала @gruppa_voina

После этого Мадонна разделась и нацепила цветную балаклаву, и на спине у нее оказалась надпись «Pussy Riot». «Стоит на коленях полуголая в балаклаве и поет Like A Virgin», — сообщила @zhuravleva.

Недавно в адрес группы, совершившей панк-молебен на амвоне храма Христа Спасителя, высказалась певица Ваенга, однако ее безграмотная  критика вызвала гнев общества. 


Яндекс.Погода