Артемий Лебедев ищет спонсоров для ижевских скамеек

Опубликована: 9 августа 2012 г. 13:55 1615

фото автора
Дизайнер и по совместительству один из самых популярных блогеров Рунета Артемий Лебедев ищет спонсоров, чтобы установить скамейки в столице Удмуртской республики.

«Мы уверены, что самое интересное в дизайне связано именно с городами», - написал руководитель самой известной в России дизайн-студии в своем блоге.

«Навигация, малые формы, остановки, вывески, таблички - все это очень нужно городам. И все это интересно нам. Мы не ждем у моря погоды, а пытаемся уже сейчас наладить создание и производство городского дизайна. Для этого мы приглашаем с одной стороны спонсоров, а с другой - города», - подчеркивает Лебедев. 

По его словам, сейчас ситуация получается немного несимметричная – и у студии городов меньше, чем спонсоров. Однако последним интересны Москва, Питер, Сочи, Самара, Саратов, Мурманск, Тверь, Подольск, Иркутск и Киев. 

С другой стороны, есть города заинтересованные в дизайне, но не имеющие денег на реализацию проектов. В их числе Лебедев называет Ижевск и отмечает, что столице Удмуртии необходимы скамейки. Дизайнер призывает откликнуться людей, готовых вкладывать деньги в благоустройство.

Алиса Звонкая


Яндекс.Погода