Дорогу от границы с Пермским краем до Воткинска отремонтировали после жалобы ижевчанина

Опубликована: 9 августа 2012 г. 15:02 2135

фото - ntm-tv.ru
После жалобы ижевчанина на состояние дороги от Воткинска до границы Пермского края к ответственности был привлечен замдиректора управления ГУП «Удмуртавтодор».

Прокуратуры Удмуртии возбудила административное производство в отношении заместителя начальника Воткинского дорожного управления ГУП «Удмуртавтодор» по статье 12.34. КоАП РФ после обращения от автолюбителя Удмуртии. Он написал, что 37 километров дороги, связывающих Пермский край и Воткинск, находится в неприемлемом состоянии

«Ямы и асфальтовые холмы (высотой до полуметра) на проезжей части, превышающие требования государственных стандартов, нередко заставляют водителей двигаться по обочине. Хотя Правила дорожного движения и это запрещают», - написал горожанин в обращении.

После двухмесячной проверки, Воткинская межрайонная прокуратура возбудило дело в отношении должностного лица отвественного за участок предприятия, ему грозит штраф в размере 2-3 тысячи рублей. 

Прокуратура также обязала «Удмуртавтодор» устранить нарушения закона. В настоящее время нарушения ГОСТ на дороге «Воткинск-Кельчино-граница Пермской области», по сведениям прокуратуры, устранены. 

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода