Валерия заткнула Собчак

Опубликована: 9 августа 2012 г. 16:20 4446

фото - wday.ru
В ответ на «пожелания» скандально известной телеведущей Ксенией Собчак суицида двум популярным исполнительницам Елене Ваенге и Валерии, последняя в открытом письме посоветовала Собчак совершить акт самосожжения.

Не успел стихнуть шум вокруг скандальной переписки в Интернете Ксении Собчак и Елены Ваенги, как к звездным разборкам подключилась певица Валерия. Теперь уже Интернет обсуждает, как обменялись любезностями две яркие блондинки отечественного шоу-бизнеса, сообщают Дни.Ру.

Конфликт начала телеведущая Ксения Собчак. Началось с того, что Ксения в своем микроблоге долго обсуждала скандальный концерт Мадонны, на котором зарубежная звезда во всеуслышание потребовала освободить Pussy Riot и даже написала название их группы у себя на спине.

Собчак ретвитнула Иосифа Пригожина, который параллельно с Ксенией, также комментировал концерт Мадонны. Однако он это делал в куда более ярких и сочных красках. «Так как она иногда в концерте поет живьем, лучше бы она под фанеру пела весь концерт. Поет так фальшиво, - отметил Пригожин. - Бабла выгребла и политический вопрос решила».

Собчак ехидно прокомментировала записи Пригожина, назвав Валерию «русской Мадонной». Также Ксения написала, подразумевая концерт звезды: «Главное чтобы после ЭТОГО Ваенга и Валерия не покончили жизнь самоубийством.. по иронии судьбы теперь пуси единственная группа с межд именем», имея в виду попытки Валерии и Пригожина войти в мировой шоу-бизнес наравне с Дженнифер Лопес и Бейонсе.

Тут не выдержала Валерия. В своем ЖЖ она написала открытое письмо Ксении Собчак.

«Не тревожьтесь, отсутствие всемирной известности никак не подрывает мое душевное спокойствие. Я вполне комфортно чувствую себя в своей родной стране, где меня, слава Богу, любят и ценят мои поклонники», - отметила певица.

Также Валерия не обошла стороной политическую сферу деятельности Собчак, отметила, что Ксения никогда ни в чём не нуждалась и «легко кричать о справедливости, когда ты сыт, обут и одет».
Разумеется, Ксения Собчак не осталась в стороне от такого обращения, однако ее твиты в микроблоге ограничились лишь общими фразами.

Лена Кожина



Загрузка...
Яндекс.Погода