Путин пригласил на аудиенцию жителей Удмуртии

Опубликована: 10 августа 2012 г. 12:15 2072

фото - publicpost.ru
На прием к президенту России Владимиру Путину сегодня отправилась делегация из Удмуртской республики.

Аудиенция у президента назначена 5 жителям республики, сообщили в эфире ГТРК «Удмуртия». В том числе среди них - бизнесмен, работник культуры, сотрудники библиотеки и детского сада.

В планах директора республиканской библиотеки для слепых Татьяны Тенсиной - поблагодарить президента за внимание к библиотечному делу, рассказать о достижениях ее библиотеки, и попросись о помощи. «Сказать - мы работаем, мы нужны людям, и сказать о той важной проблеме, что нам нужно современное просторное, с учетом всех современных технологий здание. Республика нуждается в том, чтобы была помощь со стороны федерального бюджета», - отметила Татьяна Тенсина. 

В компании Татьяны Тенсиной в Москву отправился и директор сельзозпредприятия «Восход» Шарканского района Анатолий Хохряков, который точно знает, что скажет Путину. «Россия вступила в ВТО, и мы должны, обязаны будем производить конкурентно способную продукцию и по молоку, и по мясу, и по зерну. Но прямо если сказать, на старой технике далеко не уедешь. Нужны срочные перемены обновление», - пояснил Анатолий Григорьевич. 

Срочное перевооружение, так назвал Анатолий Хохряков необходимость закупки новой уборочной техники, строительства современных зданий, переоборудование ферм. И без помощи государства с этой задачей не справится. 

Алиса Звонкая


Яндекс.Погода