Алёна Водонаева захотела сбежать из Мексики

Опубликована: 13 августа 2012 г. 13:59 2826

фото- Woman.Ru
Популярная телеведущая Алена Водонаева, которая совсем недавно стала хозяйкой реалити-шоу «Каникулы в Мексике-2», до смерти испугалась насекомых и ураганов.

Звезда на себе ощутила негативную сторону жизни в тропиках в виде ураганов, опасных змей и насекомых, она так напугана и шокирована, что захотела все бросить и вернуться в Москву, пишет Woman.Ru.

Новая ведущая панически боится насекомых, поэтому, приехав в Мексику, сначала была в шоке: «Тут повсюду змеи, скорпионы, жуки, гигантские бабочки, еще какая-то чертовщина с лапками...».

Гораздо больше впечатлений на Водонаеву произвели суровые мексиканские бури. Первый ураган она пережила в самом начале своего пребывания в этой стране. Тогда герои проекта провели почти целый день в подвале - ветер был такой сильный, что находиться на вилле было опасно.

Во второй раз стихия разбушевалась на рассвете, когда все герои шоу, съемочная группа и ведущая спокойно спали. Алене было так страшно, что даже захотелось немедленно сбежать из Мексики. Она в ужасе написала у себя в Twitter «Время 5:30 утра. Проснулись от страха. Впервые страшно, как никогда! Впервые хочется домой! Сердце сейчас выпрыгнет...».

Стихия не прекращалась, и не на шутку испуганная телеведущая снова написала в микроблог: «Какие же мы незначительные на этой Земле, как же мы все ничтожны перед стихией! Уповаю на решение Вселенной! Страшно, как никогда! Господи!». Ураган бушевал почти 3 часа и стих только к 8 утра. К счастью, никто не пострадал. Алена успокоилась и решила, что нужно бороться со своими страхами, и не стала покидать проект.

Лена Кожина



Загрузка...
Яндекс.Погода