Фото: Собчак разделась в Интернете

Опубликована: 14 августа 2012 г. 14:00 8449

фото - eg.ru
Популярная журналистка и оппозиционерка Ксения Собчак разделась, чтобы похвастаться модельными параметрами, достойными для того, чтобы вести передачу о моде.

Так она отреагировала на новость, что теперь шоу «Топ-модель по-русски» будет вести манекенщица Ирина Шейк. Ксения решила продемонстрировать, что и она сложена ничуть не хуже. 30-летняя телеведущая регулярно занимается йогой и плавает в бассейне. Накануне светская львица похвасталась результатами упражнений, выложив в Интернет свой снимок в бикини.

На фото Ксения запечатлена в ярко-красном бикини, в темных очках и с крестиком на шее. Телеведущая решила сфотографироваться во время очередного занятия в бассейне, а очки надела, видимо, для того, чтобы не «светиться» в Сети без макияжа.

Снимок Собчак в Интернете тут же оброс комментариями - как восторженными, так и не очень. «Шикарно! Все в полном порядке и на месте! Молодец!» - считают одни. «Ксюша - секс! Фигура шикарная! Я влюблен!» - стонут другие. «Доска» и «сиськи маленькие», - считают третьи. Нашлось место и комментариям по поводу последнего скандала, разгоревшегося в Интернете между Собчак и Валерией: «Ксюша вы супер! Спасибо, что обо.рали Валерию и малограмотную Ваенгу! Мадонна рулит!» - написал один из поклонников телеведущей.

Лена Кожина



Загрузка...
Яндекс.Погода