Гидравлические испытания завершатся к концу лета в Ижевске и Сарапуле

Опубликована: 23 августа 2012 г. 15:50 1829

фото - neva24.ru
К заключительным этапам гидравлических испытаний приступили сегодня «Удмуртские коммунальные системы» в Ижевске и Сарапуле. 

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-лужбе предприятия, в столице Удмуртии с 23 августа УКС проверит на плотность и прочность магистральные трубопроводы, питающие «Восточные микрорайоны» Ижевска. 
 
В связи с гидравлическими испытаниями будет отключено горячее водоснабжение в микрорайонах «Восточный» по улицам Автозаводская, Барышникова, Т. Барамзиной, Короткова, Сабурова, Петрова, Труда.

Отключаются ГВС жилых домов от центральных тепловых пунктов (ЦТП): ЦТП-1В№1, ЦТП-1В№2, ЦТП-2В№1, ЦТП-2В№2, ЦТП-3В, ЦТП-4В, ЦТП-5В, ЦТП-6В, ЦТП-Пластмасс, ЦТП-больницы Автозавода, ЦТП-РОЦ, ЦТП-Инфекц. Больницы.

11 этап гидравлических испытаний продлится до 30 августа, за это время на участках будут также произведены необходимые работы по капитальному и текущему ремонту сетевой инфраструктуры.

Во время гидравлических испытаний возможно возникновение чрезвычайных ситуаций - выбросы воды, образование промоин, провалов, в том числе во дворах и на проезжей части улиц, предупреждают на предприятии.

Специалисты компании «Удмуртские коммунальные системы» просят жителей города быть внимательными и соблюдать осторожность при нахождении вблизи теплотрасс и тепловых камер, не оставлять свои автомобили вблизи охранной зоны теплотрасс.
О любых признаках повреждений необходимо сообщать по телефонам в Ижевске: 90-35-43, 90-35-45. 

В Сарапуле гидравлические испытания тепловых сетей от Сарапульской ТЭЦ продлятся до 25 августа. Звонки от жителей принимаются по телефонам в Сарапуле: 3-87-30. Звонки принимаются круглосуточно.



Загрузка...
Яндекс.Погода