Освещение южной набережной в Ижевске восстановят к концу года

Опубликована: 24 августа 2012 г. 11:50 2960

фото - fotki.yandex.ru
Работы по монтажу освещения на Южной набережной ижевского пруда планируется завершить к концу 2012 года. 

Как сегодня сообщил директор муниципального казенного предприятия «Горсвет» Игорь Сальников, процесс освещения будет завершен до конца года.

«В настоящее время опоры освещения заказаны, трубы под кабель наружного освещения проложены. В этом году свет на Южной набережной будет», - заявил он.

Он также выразил уверенность, что к концу 2013 года свет появится на проблемном участке Воткинского шоссе в черте города, пишет ИА «Сусанин». 

«Там освещения длительное время не было, оно приходило в упадок, часть проводов просто отсутствует, светильников нет. В настоящее время, мы восстанавливаем освещение на Воткинском шоссе поэтапно. Уверен, что к исходу следующего года Воткинское шоссе загорится полностью от места, где отсутствует освещение до логистического центра на выезде из города», - сообщил Сальников.

«Аргументы в Ижевске» писали, что ремонт южной набережной начался летом этого года, предполагается, что на этом участке дороги не только заменят асфальт, но и наконец-то восстановят освещение. Глава Удмуртской республики Александр Волков, который побывал на объекте, раскритиковал ижевские власти за нерасторопность.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода