Фото: англичане разделись в поддержку принца Гарри

Опубликована: 28 августа 2012 г. 15:25 4480

фото - eg.ru
Множество британцев выставили свои интимные фотографии в знак солидарности с принцем Гарри.

144820.jpg

Тысячи англичан выразили поддержку внуку королевы Елизаветы. Причем весьма необычным способом, они разделись в знак солидарности с любителем «голых» вечеринок, пишет «Экспресс Газета».

144821.jpg

Снимки обнаженного Гарри взорвали мировую общественность. Причем подавляющее большинство парня оправдывает. Принца Гарри поддерживают многие молодые британцы в то время, как их чопорные соотечественники старшего возраста вовсю осуждают неподобающее поведение принца. Сторонники молодого человека не стали сидеть, сложа руки и не словом, а делом решили помочь своему любимцу.

144824.jpg

С инициативой сбора голосов в поддержку Гарри выступили пользователи Facebook, создавшие специальную группу «поддержи принца Гарри голым приветствием». В ней пользователям, число которых уже перевалило за 12 тысяч, предлагается размещать свои «обнаженные приветы», адресованные Гарри.

144827.jpg

Что любопытно, первыми поддержали коллегу военные, что неудивительно - принц прошел службу в Афганистане в качестве пилота вертолета, чем заслужил немалое уважение среди сограждан.
«Если вы служили или служите, выкладывайте свои фото в поддержку нашего королевского любимца», - призывают создатели группы.

144828.jpg

Обнаженные военные - мужчины и женщины позируют у палаток или на бронетранспортерах, прикрываясь, чем придется: рукой, автоматом или даже британским флагом - и по-военному отдавая честь. Следом поддержали флэшмоб и гражданские. Принцу салютуют молодые люди, беременные женщины, дамы в возрасте, и даже домашние животные.

144830.jpg

Основатель группы в соцсети Джордан Вайли - тоже бывший военный. Он рассказал, что кампания в поддержку принца на самом деле была спонтанной. «Сначала это было просто обсуждение в Сети. Потом мой приятель прислал мне фотографию себя голого, салютующего принцу», - рассказал он.

144832.jpg

Поддержка народа Гарри теперь нужна как никогда. В его семье все еще решается вопрос, насколько приемлемо подобное поведение третьего после принца Чарльза и принца Уильяма претендента на монарший престол.

144831.jpg

Бабушка молодого человека королева Елизавета II, похоже, все же решила наказать Гарри. Под вопросом оказалась официальная поездка принца вместе с ней в Австралию. К тому же Гарри должен присутствовать на Паралимпийских играх в Лондоне в качестве представителя команды Великобритании.

Лена Кожина



Загрузка...
Яндекс.Погода