Алексей Чадов и Агния Дитковските тайно поженились

Опубликована: 28 августа 2012 г. 17:05 4565

фото - tv.akado.ru
Актёры Алексей Чадов и Агния Дитковските в прошлую пятницу поставили печати в паспортах.

Актеры, роман которых на протяжении последних шести лет то вспыхивал, то затухал, решили официально зарегистрировать свои отношения, пишет Лайфшоубиз.Ру.

В прошедшую пятницу Алексей и Агния в присутствии лишь самых близких поставили печати в паспортах, а позже отметили это событие в узком кругу в одном из модных ресторанов столицы.

Но от свадебной церемонии пара не отказалась. Торжественная церемония пройдёт в ближайшие дни в одном из загородных клубов Подмосковья.

Для такого важного мероприятия Чадов и Дитковските арендовали ресторан на территории элитного загородного клуба. Молодожены позаботились о том, чтобы детали церемонии остались в тайне. Но некоторые подробности всё же просочились.

«Молодожены заселятся в один из наших вип-коттеджей за сутки до самого праздника. Свадьбу сыграют традиционную, будет даже выкуп невесты», - рассказали организаторы мероприятия.

После театрализованной части гости и молодая семья переместятся за столы, которые будут накрыты под огромным шатром.

Агния и Алексей познакомились на съемках фильма «Жара», к тому времени юной актрисе исполнилось лишь 17 лет. Их роман стремительно развивался, влюбленные стали жить вместе и даже задумывались о ребенке.

Так актёры прожили вместе три года, но оказалось, что артисты попросту не готовы к семейной жизни. Да и измены Алексея не могли не испортить отношений. Во время поездки в США, его застали в объятиях украинской певицы Мики Ньютон.

Но тем не менее во время съемок фильма «Вий: Возвращение» пара задумалась об официальной регистрации своих отношений.

Лена Кожина


Яндекс.Погода