Исхудавший Мэттью Макконах превратился в скелет

Опубликована: 29 августа 2012 г. 12:10 4628

фото - spletnik.ru
Актёр Мэттью Макконахи сильно исхудал и продолжает стремительно сбрасывать килограммы ради роли в новом фильме, где актер играет реального человека, Рона Вудруфа, заболевшего в 1986 году СПИДом.

Американский актёр, сценарист, режиссёр и продюсер Макконахи худеет ради роли в фильме «Далласский клуб покупателей», пишет Сплетник.Ру. На 42-летнего Мэттью уже страшно смотреть – он осунулся, щёки впали, нос заострился, да и одежда как мешок висит на знаменитом актёре. При этом Мэттью и не думает останавливаться, он продолжает изнурять себя диетой и пить много чая.

мэтью м..jpg

Сейчас Макконахи принимает участие в съёмках фильма «Волк с Уолл-стрита» в Нью-Йорке. Фильм основан на мемуарах Джордана Белфорта, который провел 22 месяца в тюрьме за преступления, связанные с фондовым рынком.

Мэтью Макконахи известен по многим фильмам, среди которых «Любовь и прочие неприятности», «Золото дураков», «Царь горы» и другие. Макконахи претендовала на главную роль в фильме «Титаник» и на роль Фредди Крюгера в римейке «Кошмаров на улице Вязов» 2010 года.

Лена Кожина


Яндекс.Погода