По итогам техаудита Hyundai-Kia «ИжАвто» признан лучшей производственной площадкой

Опубликована: 10 марта 2010 г. 13:08 1370

В рамках планового технического аудита Ижевский автозавод посетили специалисты концерна Hyundai-KIA.

Как сообщает пресс-секретарь предприятия Сергей Котляров, аудиторы провели тщательную проверку системы менеджмента качества, а также оценили готовность оборудования и подразделений к запуску производства. Особое внимание было уделено цехам сварки, окраски и сборки, производствам комплектующих изделий, процессам планирования поставок и логистики.

«Общее мнение аудиторов заключалось в том, что на сегодняшний день Ижевский автозавод - это одна из лучших производственных площадок автомобилей Hyundai-KIA в России», - отметил главный инженер ОАО «ИжАвто» Александр Рыбаков.

Кроме того, 9 марта на ОАО «ИжАвто» прибыл с ознакомительным визитом президент «КИА Моторс Рус» Им Так Юн. Он осмотрел производственные мощности предприятия и провел переговоры с руководством Ижевского автозавода, а также встретился с председателем правительства Удмуртской республики Юрием Питкевичем. Как отмечают в пресс-службе «ИжАвто», г-н Юн очень высоко оценил техническое состояние цехов, культуру производства и особо отметил готовность предприятия в любой момент возобновить выпуск автомобилей.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода