Фирменный оружейный магазин «Ижмаш» появился в Ижевске

Опубликована: 31 августа 2012 г. 11:20 6660

фото пресс-службы НПО Ижмаш
Фирменный оружейный магазин-салон НПО «Ижмаш» открылся в столице Удмуртской республики в августе. 

В этом магазине по адресу Дерябина,3 продают только эталонные изделия завода, прошедшие двойной контроль качества, сообщили «Аргументам в Ижевске» на предприятии. 

Перед отправкой оружия в магазин мастера сервисной службы осуществляют дополнительную контрольную проверку изделий на соответствие их конструкторской документации, проводят контрольные испытания, чтобы убедиться, что все механизмы исправны и обеспечивается необходимая кучность стрельбы. 

В итоге, помимо штампа стандартного контроля ОТК, в паспорте изделия появляется личная подпись мастера за качество изделия, а также результаты отстрела данного оружия.

«Приобретая изделия в фирменном магазине «Ижмаш», покупатель получает 100% гарантию отличного качества наших изделий», - прокомментировал его конкурентное преимущество коммерческий директора предприятия Владимир Оснос. 

Сегодня в магазине «Ижмаш» представлено более 20 различных моделей оружия, среди которых несколько модификаций карабинов «Тигр» и «Лось», популярные модели «Сайги», «Соболь», «Барс» «Рекорд», массогабаритные макеты боевых изделий и пневматический «Юнкер-4». В перспективе ассортимент стандартных изделий завода будет уменьшаться, а на первое место выйдут эксклюзивные образцы оружия, выпускаемые мелкой серией или в единичных экземплярах, например, «Сайга-12» аналогичная той, которую используют чемпионы России по практической стрельбе Андрей Кирисенко и Всеволод Ильин.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода