Лера Кудрявцева официально рассталась с Лазаревым

Опубликована: 3 сентября 2012 г. 11:26 5784

фото - paparazzi.ru
Телеведущая Лера Кудрявцева подтвердила информацию о том, что с певцом Сергеем Лазаревым они расстались, и теперь у неё новый молодой любовник – 24-летний хоккеист.

Летом Леру и Сергея ещё видели вместе, причём, даже за завтраком, пишет Дни.Ру. Но сейчас Кудрявцева подтвердила слухи о том, что они расстались. «Любое расставание, безусловно, – это боль. На самом деле, мы договорились не комментировать эту историю. У нас сейчас с ним, скажем так, непростой период», - рассказала телеведущая.

«Да, мы действительно расстались с Лерой. Увы и ах. Расстались еще в начале июля, но не стали делать из этого вселенской трагедией с броскими заголовками в прессе. О причинах расставания говорить особо нечего. Любовь дала сбой», - прокомментировал расставание с Кудрявцевой Лазарев, - «Я не скрываю, что мы с Лерой не живем вместе. Например, на «Новой волне» мы жили в отеле в разных номерах. Я не влезаю в Лерино пространство, тем более, когда мы на работе. В Москве мы тоже не живем в одной квартире».

По словам певца, они с Лерой не являются обычной парой, и он этому рад. Для Сергея самое важное то, что они с Лерой - близкие друзья и могут делиться друг с другом самым сокровенным. Недолго думая, Лера Кудрявцева закрутила новый роман. 41-летняя Лера на своей странице в Интернете выложила фотографии, где она в объятиях с юным голубоглазым парнем. Новым парнем девушки оказался нападающий санкт-петербургского хоккейного клуба 24-летний Игорь Макаров. Большая разница в возрасте звезду экрана не смущает. 

Лена Кожина



Загрузка...
Яндекс.Погода