Мария Шарапова рассталась с женихом Александром Вуячичем

Опубликована: 3 сентября 2012 г. 16:04 2505

фото - gazeta.ru
Теннисистка Мария Шарапова заявила о расставании со своим женихом баскетболистом Александром Вуячичем, за которого еще недавно она собиралась замуж.

«Мы с Сашей не вместе с конца весны. Знаете, я ждала, чтобы кто-нибудь прямо спросил меня о наших отношениях…», - заявила теннисистка. «Я никогда не была человеком, который жаждет сенсационных заголовков. Я никогда не объявляла о том, что мы начали встречаться, и никогда не говорила о том, что мы были помолвлены», - рассказала Мария о том, почему пара скрывала разрыв так долго.

По словам Шараповой, главной причиной их расставания с Сашей стал «напряженный рабочий график и, как следствие, катастрофическая нехватка времени друг для друга», пишет Woman.Ru. Также Мария заявила, что она «рада тому, что провела эти три года с Сашей». «Это был прекрасный период для нас обоих, однако нам все сложнее стало совмещать графики… Конечно, мы испытываем огромное уважение друг к другу. Я по-прежнему считаю Сашу очень близким человеком», - добавила теннисистка.

Вице-чемпионка Олимпиады в Лондоне Мария Шарапова и двукратный чемпион NBA в составе «Лос-Анджелес Лейкерс», словенский баскетболист Александр Вуячич встречались три года. Впервые они были замечены вместе в ноябре 2009-го на концерте группы U2 в Лос-Анджелесе. 19 октября 2010 года Александр попросил спортсменку стать его женой. Она ответила согласием.

26 января текущего года агентство «Р-Спорт» опубликовало интервью с женихом Шараповой, где он неожиданно заявил, что они с Марией буквально на следующей неделе объявят, когда поженятся

И вот буквально на днях выяснилось, что свадьбы не будет.

Лена Кожина


Яндекс.Погода