Смерть матери Лейсан Утяшевой может оказаться фикцией

Опубликована: 5 сентября 2012 г. 10:32 8609

фото - forum.cofe.ru
Следователи усомнились в смерти матери прославленной гимнастки Ляйсан Утяшевой, которую обвинили в краже крупной суммы денег.

«Аргументы в Ижевске» уже писали об уголовном деле о краже 24 миллионов рублей у московского бизнесмена. Он обвинил в краже бывшую любовнице Лейсан Утяшеву и её мать, которая умерла на следующий день после того, как её вызвали в полицию.

Полицейские несколько недель проверяли, действительно ли мать Лейсан умерла от сердечного приступа, пишет  Лайфньюз.Ру. Скоропостижная кончина 47-летней Зульфии Утяшевой показалась полицейским похожей на фикцию. Были опрошены все, кто документировал смерть матери известной гимнастки, но полной уверенности в том, что смерть зафиксирована именно у Зульфии Утяшевой нет.

Мать спортсменки скончалась 12 марта - на следующий день после того, как ее вызвали в полицию на допрос для дачи показаний по делу о хищении 24 миллионов рублей. Через три дня следователь направила запросы во все органы, документировавшие этот факт. Оказалось, что Зульфию Утяшеву кремировали 14 марта, поэтому возможности сделать анализ ДНК не было.
 
Сейчас по-прежнему нет точного ответа на вопрос, чей труп 12 марта описывали полицейские в квартире Утяшевых. Сама Ляйсан ее представители остаются недоступными для комментариев.

Лена Кожина



Загрузка...
Яндекс.Погода