Более 5 килограммов наркотиков изъято в Удмуртии за сутки

Опубликована: 9 сентября 2012 г. 11:53 1520

фото - vasi.net
Из незаконного оборота в Удмуртской республике за сутки было изъято более 5 килограмм наркотических средств.

По данным полицейской сводки, в одной из квартир многоквартирного дома по улице Воровского в Ижевске, были обнаружены четверо граждан употребляющих наркотики и в ходе обыска изъято 3 кг. 213 гр. маковой соломы. 32-летний хозяин квартиры, ранее судимый за аналогичные преступления был водворен в изолятор временного содержания. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 228 УК РФ.

В Сарапуле за незаконное хранение 1 кг. 407 гр. марихуаны задержан 22-летний молодой человек. Задержанный пояснил, что коноплю он рвал в дикорастущих местах, после чего изготавливал из нее конопляное масло и марихуану для личного потребления. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст.228 УК РФ.

В Индустриальном районе Ижевска за незаконное хранение 7,61 гр. героина на автостоянке по улице Холмогорова, задержан ранее судимый за аналогичное преступление 37-летний мужчина. В Балезино за незаконное хранение 318 гр. маковой соломки, задержан ранее судимый 31-летний мужчина. В Кезском районе за незаконное хранение 760 гр. маковой соломки, задержан 63-летний мужчина. В отношении задержанных возбуждены уголовные дела по ст.228 УК РФ.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода