Фото: Кристен Стюарт сильно похудела

Опубликована: 9 сентября 2012 г. 12:36 4327

фото - dni.ru
Уличенная в измене актриса Кристен Стюарт впервые вышла в свет после скандала –девушка сильно похудела.

667988.jpg

Стюарт прилетела в Торонто, чтобы представить на кинофестивале свой новый фильм «На дороге», пишет Дни.Ру

Кристен была одета в прозрачное цветастое платье Zuhair Murad с ярким принтом и строгим силуэтом, которое дополнила классическими туфлями-лодочками на высоком каблуке. Актриса сильно похудела и заметно волновалась. От ее хрупкой фигурки остались кожа да кости.

Популярная 22-летняя актриса, звезда фильмов «Сумерки», Кристен Стюарт изменила своему другу и коллеге Роберту Паттинсону. Эта новость стала ударом среди ясного неба для всех фанатов «сумеречной саги». Стюарт променяла актера на режиссера Руперта Сандерса, снявшего картину «Белоснежка и Охотник», в которой Стюарт сыграла главную роль. Одно из американских изданий опубликовало снимки, запечатлевшие Кристен и Руперта во время свидания.

Что толкнуло 22-летнюю Кристен Стюарт в объятия режиссера, остается тайной. Однако близкие друзья молодой актрисы уверяют, что это была мимолетная интрижка: «У них с Рупертом нет постоянных отношений, это был всего лишь миг, досадная ошибка, которая не должна была произойти. Она не хотела никого обижать. Кристен – замечательный человек, сделавший неправильный выбор».

Лена Кожина


Яндекс.Погода