Психолого-психиатрическая экспертиза назначена серийному педофилу в Удмуртии

Опубликована: 11 сентября 2012 г. 09:55 1575

фото - liveinternet.ru
В Удмуртии серийному педофилу, который изнасиловал 6 несовершеннолетних девочек, назначена психолого-психиатрическая экспертиза.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе следственного управления следственного комитета России по Удмуртии, продолжается расследование уголовного дела в отношении 58-летнего жителя Удмуртской республики Олега С., обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч.4. ст. 132 УК РФ - насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста. 

По версии следствия, в 2012 году, днём, в помещении одного из отделов продовольственного магазина города Глазова злоумышленник, который работает продавцом в этом же магазине, изнасиловал 7-летнюю девочку.
58-летний Олег С. ранее судим за совершение изнасилования. В ходе расследования установлена его причастность к совершению целой серии подобных преступлений. 

Потерпевшими по делу проходят 6 несовершеннолетних девочек

Следствием злоумышленнику назначено проведение психолого-психиатрической экспертизы, по результатам которой будет принято окончательное решение.

Лена Кожина



Загрузка...
Яндекс.Погода