Первый удмуртский боевик сняли в Ижевске

Опубликована: 12 сентября 2012 г. 09:30 2111

фото - blogs.periodistadigital.com
Съемки первого в истории кино удмуртского боевика «Лабиринт» заканчиваются в Ижевске.

Группа молодых творческих ребят - режиссер, операторы, актеры - наконец-то закончили снимать самую эффектную - финальную сцену экшна. 

По сюжету фильма, добрый главный герой, как и в любом хорошем боевике, обязательно победит злого. Один из актеров - Александр Повышев, - профессиональный танцор, который сумел капоэйру применить при постановке боев. Герой Александра «Рысь» будет эффектно бороться сначала за чемодан денег, а потом и за друга, сумеет ли он спасти друга, зрители узнают на премьере. 

Боевик не потребовал ни огромного количества нулей в гонорарах, ни затрат на спецэффекты и декорации, сообщает ГТРК «Удмуртия». Главные герои и массовка снимались «за идею». Декорациями стало заброшенное здание в Старках, в одном из отдаленных районов Ижевска. 

Режиссер Максим Эскандеров сейчас учится в Москве, и эта работа станет для него дипломной. После завершения монтажа предстоит еще переозвучка. Все герои фильма заговорят на удмуртском. К сожалению, для зрительниц, лирической линии не будет в картине, однако без красивых женщин кино не обойдется.

Алиса Звонкая


Яндекс.Погода