Фото: солистка «Блестящих» полностью разделась для «Playboy»

Опубликована: 12 сентября 2012 г. 11:40 3474

фото - eg.ru
31-летняя певица Надя Ручка полностью обнажилась для журнала «Playboy».

145788.jpg

По словам певицы, если у женщины красивая фигура, то ее не стоит стесняться. Девушке есть, что показать: прекрасное тело, шикарная грудь и осиная талия – модельное прошлое не прошло даром, пишет «Экспресс Газета». На некоторых снимках Надя предстаёт только в чёрном лифе, на других только в алых стрингах. А иногда и совсем обнажённая.

145789.jpg

Что же до предпочтений, касающихся сильного пола, то в сопровождающем интервью журналу артистка заявила, что ей нравятся мужчины с харизмой. «Посредственных я не люблю. У меня слишком мало времени, чтобы тратить его на кого попало», - говорит звезда. 

145791.jpg

И такой мужчина в жизни Нади имеется - артистку связывают долгие и непростые отношения с Александром Маршалом. Солистка «Блестящих» не хочет выносить на публику роман с певцом, однако известно, что когда Александр был официально женат, Надежда пыталась порвать эти отношения. Треугольник разорвала жена и директор певца Наталья, уставшая от публикаций в прессе, когда сама подала на развод. Как порядочный мужчина, певец оставил супруге и сыну дом, и ушел из семьи.

145792.jpg

Лена Кожина


Яндекс.Погода