Джим Керри бросил русскую невесту

Опубликована: 16 сентября 2012 г. 14:17 2190

фото - open.az
Отношения актёра Джима Керри и русской студентки Анастасии Виткиной длились больше года, Керри променял русскую красавицу на миниатюрную брюнетку, с которой уже успел повеселиться на пляже.

50-летний Джим был серьезно влюблён в 23-летнюю студентку Университета Нью-Йорка Анастасией Виткиной, пишет «Экспресс Газета». Вскоре она стала девушкой миллионера Дэвида Шунмейкера. Позже она стала встречаться с Джимом Кэрри. Причем с голливудской звездой ее познакомил сам Шунмейкер, и Настя тут же переключилась на актёра. 

В январе  Виткина и Керри вместе отмечали 50-летие артиста - они пришли рука об руку на концерт «Guns’N Roses». Джим, словно фокусник из рукава, достал кольцо с внушительным желтым бриллиантом прямоугольной формы. По мнению знатоков, за колечко под названием «The Sun» ему пришлось выложить не меньше $100 тысяч.

И вот Керри уже обхаживает новую пассию на пляже, он снова влюблён. Джим смотрел на миниатюрную спутницу, как кот на сметану, а та просто млела под жаркими взглядами звезды. Парочка загорала и купалась, гуляла по пляжу и фотографировала живописные окрестности.

Джим Кэрри был женат дважды: на официантке Мелиссе Уомер и актрисе Лорен Холли. Имеет 23-летнюю дочь Джейн. Последняя пассия актера - модель Дженни Маккарти, с которой он расстался после пяти лет отношений. Не так давно Дженни заявила в интервью радиостанции Говарда Стерна, что она жалеет лишь об одном: что вместе с ней Керри перестал общаться и с ее 10-летним сыном. Мальчик, страдающий аутизмом, очень привязался к Джиму, однако после разрыва с моделью актер перестал навещать ребенка. По словам Маккарти, малыш очень скучает по Керри.

Лена Кожина



Загрузка...
Яндекс.Погода