Соседа-наркомана сдали жители Вавожского района Удмуртии

Опубликована: 19 сентября 2012 г. 14:35 1924

фото - znatnado.ru-znatnado.ru
Соседа-наркомана сдали по телефону доверия жители Вавожского района Удмуртской республики.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе Управления ФСКН России по Удмуртской республике, 23 августа жители села Вавож через «телефон доверия» сообщили о незаконном культивировании одним из селян наркотических средств на придомовом участке. 

В ходе проведения обследования данного частного домовладения было обнаружено 205 граммов марихуаны. Установлено, что ее вырастил, собрал и высушил для употребления, проживающий здесь гражданин И. 

В момент задержания гражданин И. находился в состоянии наркотического опьянения. Сейчас в отношении него возбуждено и расследуется уголовное дело по части 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации за хранение наркотических средств в особо крупном размере.

Всего за август на «телефон доверия» поступило 14 обращений от граждан Удмуртии. Вся поступающая информация тщательно проверяется оперативными сотрудниками Управления, принимаются необходимые меры по предупреждению наркопреступлений и предотвращению распространения наркотиков. Круглосуточный телефон дежурной части 8(3412) 44 77 33. «Телефон доверия» для граждан (3412) 44 77 55. Кроме того, обратиться к руководству Управления можно и по электронной почте fskn-ur@udm.net. Либо через сайт Управления

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода