7-летнего ребенка изнасиловал педофил в Ижевске

Опубликована: 21 сентября 2012 г. 09:20 1794

фото - qiq.ru
7-летнюю девочку изнасиловал 50-летний житель столицы Удмуртской республики.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе следственного управления следственного комитета России по Удмуртии, расследуется уголовное дело в отношении 50-летнего жителя республики, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст. 132 УК РФ - насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении малолетней. 

В июне вместе с подружками девочка каталась на велосипеде в районе садового массива, расположенного в Октябрьском районе города Ижевска. У велосипеда сломалась педаль и девочка, остановившись на берегу садового пруда, стала дожидаться, пока подружки приведут ее мать. 

В это время мимо проезжал на иномарке 50-летний Игорь Ш. Увидев ребенка без сопровождения взрослых, мужчина остановился, вышел из машины и присел рядом. 

Извращенец начал приставать к девочке с расспросами и, несмотря на то, что ребенок всячески пытался избежать контакта с незнакомцем, надругался над ней. 

Зареванная девочка сообщила о злоумышленнике  матери и вскоре Игоря задержали сотрудники полицейского автопатруля. 

Извращенцу предъявлено обвинение в совершении этого преступления. Суда он будет дожидаться в камере СИЗО. Мужчине грозит до 20 лет лишения свободы.

Лена Кожина



Загрузка...
Яндекс.Погода