Анастасия Волочкова стала ведьмой

Опубликована: 24 сентября 2012 г. 14:55 1932

фото - wday.ru
Балерина Анастасия Волочкова устроила празднование дня рождения дочери в одном из московских ресторанов и появилась на торжестве в образе злой ведьмы.

Анастасия Волочкова всегда славилась не слишком хорошим вкусом в одежде, но в этот раз переплюнула саму себя, нарядившись ведьмой, пишет Wday.Ru.
 
Балерина устроила грандиозное празднование дня рождения своей дочери Ариадны в одном из московских ресторанов. Темой вечера Волочкова выбрала сказку «Алиса в Стране Чудес». Вход в ресторан превратился в настоящую кроличью нору, а зал был украшен в соответствии с темой.

На день рождения Ариша пришла в пышном розовом платье и шляпке из перьев, которые ей подарил певец Николай Басков. А вот сама Волочкова, похоже, даже не поняла, какую роль сыграла. На «колдунье» было узкое платье в пол с черно-белым абстрактным принтом, украшение для волос с огромным цветком из тюля и широкие черные браслеты на руках. В итоге образ у Волочковой был действительно жуткий, который наверняка пугал участников детской вечеринки.

Лена Кожина



Загрузка...
Яндекс.Погода