Младенец умер от вирусной инфекции в Удмуртии

Опубликована: 25 сентября 2012 г. 10:00 1888

фото - tula.mk.ru
Грудной ребенок умер от вирусной инфекции в столице Удмуртской республики.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета России по Удмуртии, в конце лета в одной из квартир жилого дома, расположенного по улице Ворошилова произошла трагедия – умер месячный ребенок.

По данным следствия, ребенок начал кашлять, у него был заложен нос. Мать лечила малыша, после чего ребенку стало лучше, и женщина гуляла с ним на улице около 20 минут. В течение дня ел грудничок нормально, никаких странностей в поведении сына женщина не заметила. Но ночью ребенку стало хуже. 

Проснувшись и обнаружив, что мальчик не подает признаков жизни, женщина вызвала «скорую помощь». Спасти ребенка не удалось, прибывшие врачи констатировали его смерть. 

Согласно акту судебно-медицинской исследования причиной смерти малыша послужила генеризованная вирусная инфекция. 

В ходе проведенной проверки, сведений, указывающих на насильственную смерть малолетнего, не добыто. На этом основании отказано в возбуждении уголовного дела по сообщению о совершении преступлений, предусмотренных ст.ст.105, 109, 111 ч.4 УК РФ по основаниям п.1 ч.1 ст.24 УПК РФ, в связи с отсутствием событий указанных преступлений.

Лена Кожина



Загрузка...
Яндекс.Погода