Фото: 40-летняя Кэмерон Диас обнажилась для журнала

Опубликована: 3 октября 2012 г. 13:08 3989

фото - eg.ru
40-летняя американская актриса Кэмерон Диас снялась в откровенной фотосессии для журнала Esquire.

147290.jpg

Актриса Кэмерон Диас продолжает доказывать, что в свои 40 лет она ничуть не страдает от отсутствия возлюбленного и семьи - она с удовольствием работает, блистает на красных дорожках и снимается для модных журналов, пишет «Экспресс газета».

147289.jpg

Кэмерон Диас стала героиней ноябрьского номера журнала Esquire. Фотографом выступил знаменитый Терри Ричардсон. Чулки с подвязками, обнаженные части тела, агрессивный макияж и нарочитые позы - это всё можно увидеть на фотографиях Диас.

147288.jpg

«Впервые в жизни я спокойна и довольна. Становиться старше - это лучший жизненный опыт, как будто теперь я знаю больше, чем прежде. Я чувствую, что повзрослела. Что теперь знаю себя. И способна на большее. Да и вообще по всем показателям я чувствую себя в свои 40 лучше, чем в 25» , - заявила Диас.

Звезда признается, что не рвется связать себя брачными узами. По словам Кэмерон, ей не нужно многого - как и все женщины, актриса грезит о «сильном плече». Что же касается детей, то звезда заявляет, что она и без того чувствует себя вполне состоявшейся женщиной.

Лена Кожина


Яндекс.Погода