Фото: актер Данила Козловский разделся до трусов

Опубликована: 3 октября 2012 г. 17:28 9128

фото - paparazzi.ru
Известный российский актер Данила Козловский полностью обнажился на страницах журнала Interview Russia.

Откровенная фотосессия Данилы безусловно порадует поклонниц, ведь на снимках он предстал практически обнаженным, пишет Папарацци.Ру.

75a902d7bbcdb7d276336c085d0604ae.jpg

На трех представленных фотографиях Данила полностью развевается. Сначала он в черной футболке, затем в расстегнутой черной толстовке. И наконец, Козловский улыбаясь снимает трусы. Актер в прекрасной физической форме. По снимках понятно, что Данила Козловский следит за своим внешним видом и не забывает про спортзал.

Также Козловский дал откровенное интервью изданию. «Я воспринимаю жену как американского президента – бывшей она быть не может. Уршула является родным человеком для меня, и это никогда не изменится. Трудно поверить столь избитым словам, но у нас – тот случай, когда обстоятельства оказались сильнее. После расставания нам удалось оставить нежное отношение друг к другу, мы нередко созваниваемся и ходим поужинать вместе. Вы не поверите, но мы даже можем вдвоем отправиться в отпуск», -рассказал лауреат премии «Золотой софит» в интервью.

dd79b8be1a67a5eb24474056fe256bf8.jpg

«Популярность - это открывающиеся возможности. Однако я пока что не популярен. Не думаю, что мое имя известно за пределами Москвы, а значит – моя неуверенность имеет вполне основательную почву. Может, все изменится, когда я стану старый», - заскромничал 27-летний Данила.

Лена Кожина


Яндекс.Погода