9 этаж гостиницы Park Inn Ижевск пострадал от пожара

Опубликована: 5 октября 2012 г. 09:15 2138

фото Ольги Маковской
Официальную версию вчерашнего происшествия в гостинице «Park Inn Ижевск» распространила администрация отеля.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в гостинице, накануне в 15.37 в здании сработала система пожаротушения
 
«Произошло задымление южной стороны здания под фальш-фасадом между 8 и 9 этажами. На момент срабатывания сигнализации в отеле находились 88 проживающих гостей, 63 участника конференции и 79 сотрудников. Эвакуация гостей и сотрудников была проведена за 10 минут», - говорится в сообщении.

Пожарные расчеты прибыли через 4 минуты с момента срабатывания пожарной сигнализации и возгорание было локализовано. Пострадавших при возгорании нет, а причины произошедшего до сих пор устанавливаются.

К 18.00 деятельность отеля «Park Inn Ижевск» была восстановлена, и гости смогли вернуться. При этом последствия случившегося присутствуют только на пострадавшем 9 этаже здания. Администрация отеля принимает меры для минимизации причиненных гостям неудобств.

«Аргументы в Ижевске» писали, что накануне в гостинице произошло задымление между кровлей и последним этажом, на месте происшествия работали 5 пожарных расчетов, которым быстро удалось локализовать возгорание. В результате инцидента пострадали многие гости, в том числе депутат Госдумы РФ Бекхан Агаев

Алиса Звонкая


Яндекс.Погода