Сын миллиардера и владельца «Спартака» Леонида Федуна женился

Опубликована: 8 октября 2012 г. 13:00 2682

фото - lifeshowbiz.ru
Свадьба сына миллиардера из списка Forbes, Леонида Федуна - 29-летнего Антона Федуна состоялась в субботу в зале торжеств Barvikha Luxury Village.

Себе в жены наследник 7-миллиардного состояния вице-президента «Лукойла» и ФК «Спартак» выбрал 25-летнюю красавицу из Череповца - Алину Успенскую, пишет Лайфшоубиз.

По самым скромным подсчетам свадебное торжество обошлось в миллион долларов. Развлекали гостей Филипп Киркоров, Ани Лорак, группа «Потап и Настя», «Руки Вверх». Вели торжество Лера Кудрявцева и Александр Ревва.

Сам Леонид Федун не уставал поднимать тосты за счастье молодых в окружении друзей по бизнесу. Посетил торжество и генеральный директор ФК - Валерий Карпин со своей спутницей Александрой. С ней Карпин появляется вместе последние годы, после громкого развода с испанской актрисой Альбой Фернандес.

Кульминацией свадьбы стал вывоз эксклюзивного свадебного торта «Тиффани» весом почти в 75 килограммов.

Это первый брак сына Леонида Федуна. До встречи с Алиной 29-летний Антон чаще проводил время в Лондоне, чем в Москве. В Великобритании Федун-младший владеет собственным бизнесом. С Алиной Антон познакомился три года назад в Москве. 5 лет назад избранница Антона победила в конкурсе «Мисс Русское Радио» в Череповце. Вскоре девушка перебралась в Москву и встретила свою судьбу в лице сына известного миллиардера.

Лена Кожина



Загрузка...
Яндекс.Погода