Вера Брежнева заставила поклонницу трогать её грудь

Опубликована: 8 октября 2012 г. 16:00 4952

фото - fullhdoboi.ru
Популярная певица Вера Брежнева буквально шокировала многочисленных поклонников, когда неожиданно вытащила на сцену фанатку и заставила ее щупать ее грудь, волосы и губы.

Вера Брежнева, похоже, пришла к выводу, что лишь эпатажем может прервать череду слухов
об использовании ботокса и прочих подобных веществах в своем организме, и на днях на своем выступлении артистка пошла на радикальный шаг, пишут Дни.Ру.

Блондинка в длинном развевающемся красном платье и с распущенными светлыми волосами, стоя на сцене, неожиданно вытащила из зала свою поклонницу. «Про меня что только ни говорят! И что грудь у меня силиконовая, и волосы нарощенные, и губы с ботоксом... Вот вы, девушка, идите ко мне сюда! Давайте проверим!», - ошарашила поклонницу популярная исполнительница.

Смущенная фанатка, чувствовалось, очень неуютно ощущающая себя на сцене, да еще в компании своего кумира, скромно топталась на месте. Но решительная Вера схватила поклонницу за руку и положила ее ладонь прямо себе на грудь. Фанатка еле выдавила в микрофон, что бюст у Веры свой, природный.

Брежнева, сняв с груди ладонь поклонницы, переместила ее руку прямо в свои волосы и задала тот же вопрос: «Вот волосы пощупайте... Не нарощенные?» Фанатка лишь отрицательно покачала головой. Затем певица прижала пальцы окончательно смутившейся девушки к своему рту и поинтересовалась: «Губки... Ну как?» Поклонница заявила, что все натуральное. Тогда удовлетворенная Брежнева отпустила фанатку обратно в зал и продолжила выступление. На этом эксперименты Брежневой на этот вечер закончились.

Лена Кожина



Загрузка...
Яндекс.Погода