В автокатастрофе погибла Марина Голуб

Опубликована: 10 октября 2012 г. 11:00 2077

фото - kino-teatr.ru
Минувшей ночью в Москве в ДТП погибла актриса и телеведущая Марина Голуб.

«В этой аварии погибли Марина Голуб и мужчина, личность которого сейчас устанавливается», - сообщили в департаменте здравоохранения Москвы.

Вызов на станцию скорой помощи поступил от прохожего, пишут Вести.Ру. «Бригада медиков прибыла на место ДТП с 7-й подстанции через шесть минут», - отметили в департаменте.

Авария произошла в полночь на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского. Кадиллак проехал на красный свет и протаранил Хендай, в котором находилась Голуб. После этого в машины врезались еще Киа и Лада. Удар был настолько сильный, что водителя Хендай мужчину и пассажирку извлекали спасатели МЧС.

Марина Голуб родилась 8 декабря 1957 года в Москве. Окончила среднюю школу № 33. В 1979 году окончила Школу-студию МХАТ. По окончании школы-студии, в 1979-1981 годах. Марина Голуб работала в Москонцерте, затем с 1981 по 1987 год - в Театре миниатюр Аркадия Райкина, в 1987 году перешла в труппу Московского театра «Шалом». В 2002 году Марина Голуб перешла в Московский художественный театр им. А. П. Чехова. Актриса вела несколько программ на телевидении.

Лена Кожина



Загрузка...
Яндекс.Погода