Фото: жена Джанлуиджи Буффона обнажилась в Сети

Опубликована: 10 октября 2012 г. 12:00 3647

фото - maximonline.ru
Чешская модель Алена Середова, более известная как жена итальянского голкипера Джанлуиджи Буффона, обнажилась для Maximonline.Ru.

23403-MWRlMjY0ZTk1NQ.jpg

Алена Буффон много снимается. В том числе и без одежды. Она говорит, что если съемка задалась, почему бы и не сняться голой. В очередной раз обнажилась модель для сайта мужского журнала Maxim.  Прекрасное тело звезды показано самыми крупными планами.

23404-YjA3Zjk5YzEzMw.jpg

Но кроме любимой работы, Алена любит и хорошо отдохнуть.

«С двумя детьми времени на отдых почти не остается, но вообще я большая любительница боулинга. Жаль только, что в Италии он не слишком популярен. Обожаю кино, но опять же совсем нет времени ходить в кинотеатр, поэтому ограничиваюсь телевидением и DVD. Что еще? Читать я не люблю. Могу приобрести несколько желтых изданий, чтобы посмотреть, что еще несусветного про меня написали. Вечера провожу с мужем и детьми дома», - рассказала Алёна.

23406-MDUzZDhhOTJlOA.jpg

Ещё модель рассказала о любимой части своего тела: «Раньше я обожала свою грудь. Теперь ценности поменялись, и мне достаточно любоваться на собственные глаза. Не люблю свои ступни: они слишком большие, 41-го размера! А в мужчинах я в первую очередь обращаю внимание на душу, хотя прежде большое значение придавала внешности. Мне нравились такие брутальные, волосатые самцы, типаж Рокко Сиффреди. А вот красивые женщины, признаюсь, меня завораживают. Постоянно оборачиваюсь им вслед».

Лена Кожина



Загрузка...
Яндекс.Погода