Фото: жена Вячеслава Добрынина шокировала коротким платьем

Опубликована: 10 октября 2012 г. 15:00 25068

фото - paparazzi.ru
Супруга популярного российского исполнителя Вячеслава Добрынина шокировала всех длиной своего платья на торжественной церемонии.

На торжественной церемонии «Отцы России» в клубе «Кай Метов» молодая жена Вячеслава Добрынина могла бы получить звание самой сексуальной, если бы была предусмотрена эта номинация, пишут Папарацци.Ру.

2..JPG

Появившись в ярком цветастом платье подчеркивающем все ее достоинства, Ирина приковывала взгляды мужчин. Засматривался на супругу Добрынина и знатный ловелас Дмитрий Дибров, несмотря на то, что благоверная присутствовала тут же рядом. А сам Вячеслав Добрынин признался, что ему нравится, что на жену засматриваются друзья и другие мужчины.

3..JPG

Добрынин был женат дважды, обе его жены - Ирины. От первого брака у Вячеслава Добрынина есть дочь Катя. Она училась во ВГИКе, выросла в настоящую актрису, уехала в Америку и там встретила свою любовь – режиссера Шейна Мак Гафи. У нее уже двое детей - 11-летняя Соня и 4-х летний Саша. Так Добрынин и стал «американским» дедушкой. С дочкой они регулярно общаются и навещают друг друга.

Лена Кожина


Яндекс.Погода