Фото: Ксения Собчак решила показать нулевой размер груди

Опубликована: 10 октября 2012 г. 16:00 8376

фото - paparazzi.ru
Очередной слет главных оппозиционеров страны состоялся на вечеринке журнала SNC, где главный редактор Ксения Собчак облачилась в платье с глубоким декольте.

На Саввинскую набережную, где проходило мероприятие, было приглашено много известных персон из артистической богемы и мира гламура, но центральными персонажами все-таки стали совсем другие люди, к тематике журнала не имеющие никакого отношения, пишут Папарацци.Ру.

Большую часть времени радушная хозяйка вечера Ксения Собчак провела в компании Алексея Навального, писателя Виктора Ерофеева и Ильи Яшина.

соб.JPG

В этот вечер Ксюша старалась успеть везде. Она активно фотографировалась с гостями и просто позировала фотографам, обменивалась с прибывшими номерами телефонов и даже пыталась давать какие-то указания своему нынешнему спутнику Илье Яшину.

Для столь торжественного мероприятия Ксения выбрала черное платье с глубоким вырезом, через который хорошо просматривалась её плоская грудная клетка. На шее Сочак была черная лента, а крест на длинной цепочке привлекал ещё больше внимания к плоскостям звезды.

Неизвестно, принесла ли эта вечеринка какую-то пользу журналу, но встреча единомышленников прошла успешно.

Лена Кожина


Яндекс.Погода