Анна Снаткина и Виктор Васильев поженились

Опубликована: 14 октября 2012 г. 12:45 8427

фото - dni.ru
Актриса Анна Снаткина вышла замуж за резидентa Comedy Club Виктора Васильева в Санкт-Петербурге.

На торжестве присутствовало более сотни человек, пишут Дни.Ру. Тамадой Васильев попросил быть своего коллегу Дмитрия Хрусталева. Среди гостей присутствовали участники разных телевизионных передач. 

Банкет прошел в шикарном ресторане в историческом пригороде Северной столицы. Виктор Васильев петербуржец, а потому и свадьбу сыграли в его родном городе. По слухам, эксклюзивное право на фото- и видеоматериалы со свадьбы было предоставлено одному гламурному изданию за 10 миллионов рублей. А с обслуживающего персонала взяли расписку о неразглашении. 

Снаткина сама нарисовала эскизы и сшила платья для торжества. Невеста была одета в традиционное платье с корсажем и пышной юбкой со шлейфом, жених – в классический черный костюм. 

Для 29-летней Снаткиной и 37-летнего Васильева это первый брак. Оба долго искали свою вторую половинку. Анна, по слухам, несколько раз собиралась замуж. А еще чаще ей предлагали руку и сердце. 

О свадьбе Снаткиной и Васильева стало известно в конце сентября. Пара не скрывала дату и место проведения торжества. По слухам, Анна и Виктор ожидают ребенка, однако пока эта информация не подтвердилась. Во всяком случае, предположить беременность по стройной фигуре Снаткиной тем, кто стал свидетелем свадьбы, не удалось.

Лена Кожина


Яндекс.Погода