Виктория Бекхэм беременна пятым ребенком

Опубликована: 14 октября 2012 г. 14:15 2056

фото - sb-news.ru
Известный дизайнер и супруга футболиста Дэвида Бекхэма Виктория ждет пятого ребенка. Поводами для разговоров послужили резкие изменения в предпочтениях в еде и отказ от алкоголя, пишут Дни.Ру.

Зарубежная пресса буквально стоит на ушах от сенсационной новости, что Виктория Бекхэм может быть беременна. Все началось еще с летних Олимпийских игр, которые состоялись в этом году в Лондоне. В близком окружении знаменитости заметили, что на всех мероприятиях, которые посещала Виктория, она не притрагивалась к алкоголю, а если и ела, то совмещала довольно не совместимые продукты.

Когда уже друзья набрались смелости и напрямую спросили, беременна ли она, Виктория лишь улыбнулась

Дэвид и Виктория Бекхэм поженились в 1999 году. Виктория носила фамилию Адамс и была участницей мегапопулярной английской группы Spice Girls, основанной в 1994 году. Группа просуществовала до 2001-го, а потом возродилась на год в 2007-м.

Миссис Бекхэм предпочла музыке дизайн одежды и семью. Виктория подарила своему супругу трех сыновей: в 1999 году родился Бруклин Джозеф, в 2002-м на свет появился Ромео Джеймс, а в 2005 году родился Круз. Когда во время четвертой беременности Виктории выяснилось, что будет дочка, радости супругов не было предела. 10 июля 2011 года родилась малышка Харпер Севен.

В честь каждого из своих детей Дэвид делал татуировки. Но помимо имен сыновей и дочки у футболиста имеются крылатый крест, розы, имя супруги на языке хинди и ее портрет на предплечье, а также репродукция «Человека Страданий» на спине. По некоторым подсчетам, всего у Дэвида Бекхэма 17 нательных рисунков.

Лена Кожина



Загрузка...
Яндекс.Погода