За налог на благоустройство проголосовали жители Ярского района Удмуртии

Опубликована: 15 октября 2012 г. 09:50 1906

фото - infokanal55.ru
Большинство жителей муниципального образования «Дизьминское» в Ярском районе Удмуртии проголосовало за введение для себя дополнительного налога на благоустройство. 

Здесь проходил референдум, на который выносился вопрос: «Согласны ли Вы на введение ежегодных разовых платежей средств самообложения с 2013 года в сумме 200 рублей с каждого постоянно зарегистрированного, а также не имеющего регистрации, но имеющего собственность на территории муниципального образования «Дизьминское», жителя, на мероприятия в соответствии с прилагаемым перечнем, пишут IzvestiaUr.Ru

Перечень мероприятий по благоустройству, на которые расходуются средства самообложения: 1. Благоустройство населенных пунктов. 2. Строительство и ремонт дорог, мостов, пешеходных дорожек, тротуаров. 3. Ремонт уличного освещения. 4. Оплата уличного освещения. 5. Вывоз мусора. 6. Отстрел бродячих собак. 7. Содержание объектов внешнего благоустройства. 8. Приобретение спортивного инвентаря. 9. Другие мероприятия по развитию социально-культурной и инженерной инфраструктуры». 
 
В итоге 66.87% избирателей проголосовали «Да» (783 человека), 32.37% — «Нет» (66.87%).

Лена Кожина



Загрузка...
Яндекс.Погода