Фото: Лена Ленина шокировала прической

Опубликована: 16 октября 2012 г. 17:00 4500

фото - paparazzi.ru
Светская львица Лена Ленина организовала мероприятие «Лучший парикмахер года by Myego» в Москва Сити, сама же Лена шокировала гостей своей прической.

На этот раз, в отличие от всех мировых конкурсов, моделями для лучших парикмахеров страны стали знаменитости, пишут Папарацци.Ру. Звездам сделали фантастические прически в стиле Леди Гаги

У самой Лениной на голове было что-то похожее на огромного паука или маковую головку.

«Я искала себе нового мастера. Многие обратили внимание, что за последнее время я стала крупным организатором светских мероприятий. Каждый раз я прихожу с новой оригинальной прической на голове. Хочется новых свежих идей, новых имен в парикмахерском искусстве. Поэтому идея конкурса возникла сама собой. Я с восторгом объявила имена лучших. Теперь они станут известными и более высоко оплачиваемыми мастерами. Маша Мельникова, Алексей Ярославцев, Алексей Дымов и многие другие получили похвалы от звезд шоу-бизнеса и от мэтра Сергея Зверева. Ребята все очень талантливые, сложно было выбирать. Многих конкурсантов ждет большое будущее, не сомневайтесь», - рассказала хозяйка вечера. 

А счастливый победитель был награжден дипломом, ювелирным украшением, а также получил право не только соорудить шедевр на голове Лены Лениной на Открытии Каннского Фестиваля 2013 года, но и самому подняться по знаменитой красной лестнице.

Лена Кожина



Загрузка...
Яндекс.Погода