Ольгу Бузову обозвали Буратино

Опубликована: 22 октября 2012 г. 16:08 2242

фото - liveinternet.ru
Популярная телеведущая Ольга Бузова стала жертвой судей в телепрограмме, где знаменитости между собой соревнуются в танцах - девушка занимает низкие места, подвергается критике, а злопыхатели прозвали ее Буратино.

В проекте «Танцы со звездами», который только стартовал, Ольга Бузова подвергается жесткой критике со стороны судей, пишут Дни.Ру.

Один раз Ольгу буквально довели до слез. А сейчас и вовсе появились сообщения, что злопыхатели дали Бузовой обидные прозвища. Ее уже называют «деревянной» и сравнивают с Буратино. Кроме этого, многим не нравится чересчур серьезное и сосредоточенное лицо девушки во время исполнения танцевальных композиций.

Многие скептически настроенные поклонники передачи отметили, что на шоу соревнование исключительно сделано для вида, а на самом деле все призовые места уже розданы, да и судьи не полностью беспристрастны. Так, говорят, жюри беспочвенно дают высокие баллы популярной исполнительнице Наталье Чистяковой-Ионовой. Якобы артистка не намного пластичнее Ольги Бузовой, однако, певица занимает исключительно первые места. Сама Ольга Бузова предпочитает не комментировать эту информацию.

Лена Кожина


Яндекс.Погода