Колени Кристины Агилеры заплыли жиром

Опубликована: 23 октября 2012 г. 17:01 4045

фото - eg.ru
У популярной исполнительницы Кристины Агилеры кроме избыточного веса целлюлит даже на коленках, возможно, поэтому ей предложили стать лицом сайта знакомств для людей с избыточным весом.

Между тем Кристина Агилера в очередной раз потрясла многочисленных поклонников и модных критиков своим внешним видом, пишут Дни.Ру. Агилера появилась в коротком фиолетовом платье, которое лишь подчеркивало расплывшуюся фигуру певицы. Кристина без стеснения крутилась перед камерами и даже кокетливо подняла ножку. Было заметно, что певица совершенно не стесняется своего тела.

Не трудно заметить, что у певицы целлюлит, который не скрывает даже загар. Причем неровности у Кристины оказались даже на тех местах, где их быть обычно не может, – на коленках и под ними. Завершали картину распущенные светлые волосы, на концах окрашенные в фиолетовый и розовый цвета.

Между тем, заманчивое предложение поступило Кристине Агилере от победительницы программы «Топ-модель по-американски» Уитни Томпсон. Артистке предложили 3 миллиона долларов.
Уитни Томпсон написала письмо Кристине Агилере, которая в своем весе находит лишь радость, чтобы та поддержала ее начинание. Кроме своего участия в двух фотосессиях, Кристина должна будет принять участие в четырех публичных выступлениях, и это не считая появлений на телевидении и эфиров на радио. Однако точно неизвестно, приняла ли предложение Агилера.

Лена Кожина



Загрузка...
Яндекс.Погода