Фото: Глюкоза пришла в трусах на день рождения Галустяна

Опубликована: 27 октября 2012 г. 10:45 4953

фото - eg.ru
Мама двоих детей популярная певица Глюкоза удивила публику эксцентричным нарядом, в котором пришла на день рождения к шоу-мену Михаилу Галустяну.

На день рождения к своему другу Михаилу Галустяну артистка пришла практически в одних трусах, пишет «Экспресс газета».

Юбка на Наташе была, но чисто символическая. Гостям вечера оставалось только гадать, что же это такое на певице надето: то ли длинный топ, то ли мини-платье, заканчивающееся чуть ниже пупка. Чуть ниже линии подола, взорам публики открывались черные трусы и ажурные колготки Глюкозы. Странный наряд Натальи оставлял ощущение, что когда-то это все же было нормальное платье, которое с каждой стиркой садилось и садилось, пока не скукожилось до детского размера.

Наталья Ионова всегда отличалась смелостью в одежде и тягой к модным экспериментам. Любовь к открытым и коротким нарядам у певицы не прошла даже после рождения двоих детей. Всего год назад Наташа родила дочку Веру, и после этого достаточно быстро пришла в былую форму, вернув прежнюю стройность. 

Более того, мама годовалой дочки согласилась участвовать в проекте «Танцы со звёздами». Партнером Глюкозы по танцполу стал экс-бойфренд Ксении Собчак Евгений Папунаишвили. По словам Глюкозы, муж спокойно относится к тому, что она так страстно зажигает на паркете с другим мужчиной

Лена Кожина



Загрузка...
Яндекс.Погода