Жестоко убили незнакомца два брата из Удмуртии

Опубликована: 30 октября 2012 г. 10:00 1647

фото - podrobnosti.ua
Два брата жестоко расправились с жителем Завьяловского района Удмуртской республики.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета России по Удмуртии, завершено расследованием уголовное дело в отношении четырех жителей республики, обвиняемых в совершении убийства 24-летнего жителя Завьяловского района.

По данным следствия, мужчина, злоупотреблявший спиртным, был объявлен в розыск, как без вести пропавший в декабре 2011 года.

Выяснилось, что сожительница 24-летнего Ивана Б. пожаловалась своей подруге на частые конфликты с Иваном, та в свою очередь предложила совершить его убийство и для этого обратилась к своим знакомым: братьям Илье и Дмитрию.

Братья согласились безвозмездно совершить убийство. Они вывезли потерпевшего в безлюдное место и несколько раз ударили его ножом, били гаечным ключом и молотком, после чего привязали тело тросом к автомобилю и проехали по трассе. Убедившись, что человек скончался, они выбросили труп в придорожную канаву.

Четверым сообщникам предъявлено обвинение по п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ - убийство, то есть умышленное причинение смерти человеку совершенное группой лиц по предварительному сговору.
За совершение этого преступления им назначено наказание: 17 и 8 лет лишения свободы братьям Дмитрию и Илье, 12 и 11 лет проведут в местах лишения свободы сожительница потерпевшего и ее подруга.

Лена Кожина


Яндекс.Погода