Фото: Ирина Понаровская стала жертвой хирургов

Опубликована: 8 ноября 2012 г. 09:58 7971

фото - eg.ru
Российская певица Ирина Понаровская стала очередной жертвой пластических хирургов.

59-летняя певица два года проживает вместе с сыном и невесткой в Норвегии, и в России бывает редко, пишет «Экспресс газета». Последнее выступление артистки стало для зрителей настоящим сюрпризом - поклонники с трудом узнали ее. После очередной пластической операции Ирина сильно изменилась.

Понаровская всегда трепетно относилась к своей внешности и одной из первых опробовала на себе чудеса пластической хирургии. Но сейчас Ирину так сильно перекроили, а следы пластики стали такими разрушительными, что зрители попросту перестали узнавать звезду.

Свежие снимки Понаровской разместил у себя в блоге известный артист Станислав Садальский, которого тоже удивили перемены во внешности певицы. «Леди Неожиданность - узнали? Как пишет Википедия, «не имея государственных званий, певица выходит на сцену с титулами, присвоенными ей коллегами, прессой, публикой: леди Неожиданность, леди Совершенство», – написал Садальский.

Читатели блога Садальского не сразу узнали звезду на фото. Всегда безупречная и стильная певица и вправду сильно изменилась: черты лица стали совсем другими, поменялись прическа и стиль одежды.

Многие комментаторы сошлись во мнении, что гораздо лучше «стареть достойно, чем отдавать мешок денег за пластические операции, чтобы добиться такого эффекта».

Лена Кожина


Яндекс.Погода