Первый клип с новой солисткой выпустила «Дискотека авария»

Опубликована: 9 ноября 2012 г. 17:13 2700

фото - eg.ru
Солистка группы «Дискотеки авария» Анна Хохлова, которая сменила скандально ушедшего Николая Тимофеева, снялась в новом клипе.

Первой песней, в которой можно услышать голос новой участницы группы «Дискотека авария», стала танцевальная композиция «Музыка Электро», пишет «Экспресс газета». Аня не только исполнила вокальные партии, но и приняла участие в съёмках клипа на эту композицию, работа над которым уже близится к завершению.

Нужно отметить, что кроме прекрасного голоса, у девушки отличная фигура и внешность. Теперь поклонниц группы потеснят многочисленные поклонники мужского пола.

Помимо вокала Анны Хохловой, в треке «Музыка Электро» звучит еще один женский голос, которым исполнены основные куплеты песни. Он принадлежит дочери Алексея Рыжова – Татьяне. Её участие в записи нового трека не было запланированным – изначально искали девушку, которая смогла бы забавным голосом начитать текст, но ни одна из профессиональных вокалисток на эту роль не подошла.

«Я попробовал записать несколько девушек, но всё было не то. И тут на студию пришла Таня, которая была еще и в плохом настроении. Я предложил ей ради прикола попробовать. Потом эту запись мы выложили в социальные сети, и понеслось... Людям понравилось, так что мы решили закончить работу и снять на нее видео», - рассказал Алексей Рыжов.

Лена Кожина



Загрузка...
Яндекс.Погода