Известный гимн следователей Удмуртии излечил поэта Тяптина

Опубликована: 13 ноября 2012 г. 17:30 2592

фото - liveinternet.ru
Гимн следственного управления СКР по Удмуртии спас своего автора Владимира Тяптина от болезни.

Сегодня на сайте СУ СК РФ по Удмуртии рассказали историю создания гимна, который стал хитом в интернете год назад. Авторами шедевра выступают сотрудник следственного управления Юрий Явкин и поэт Владимир Тяптин. Последний, как выяснилось, даже излечился во время работы над текстом. 

«По просьбе следственного управления к созданию текста Гимна подключился Почетный гражданин Ижевска поэт Владимир Яковлевич Тяптин, который несмотря на неважное самочувствие в те дни сразу откликнулся на предложение и очень добросовестно отнёсся к работе над текстом Гимна. Как он сам говорит, работа над Гимном вдохнула в него новые силы, и хворь прошла», - раскрыли чудодейственные свойства гимна на сайте управления.

Кроме того, в отделе процессуального контроля наконец-то ответили, почему в управлении решили создать это произведение, которое следователи Удмуртии называют своей визитной карточкой

«Среди сотрудников следственного управления по Удмуртской республике также есть немало людей, которые понимают и любят поэзию, музыку, умеют петь. Значит ли это, что все они должны запрятать на период службы свои таланты и способности? Конечно же, нет. Поэтому на вопрос «почему был создан Гимн» ответ такой — потому что в следственном управлении по Удмуртской Республике работают творческие, талантливые люди», - говорится в сообщении.

«Аргументы в Ижевске» писали, что гимн Следственного управления СКР по Удмуртии набрал сотни тысяч просмотров на YouTube, был несколько раз показан по телевидению и активно обсуждался в блогах. Участники дискуссий рассуждали на тему сомнительной художественной ценности марша.


Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода