Новый год ижевчанам предложили отметить в вязаных балаклавах

Опубликована: 16 ноября 2012 г. 09:45 3088

фото - doodoo.ru
Неожиданное продолжение получила идея администрации Ижевска провести новогодние праздники под девизом «Вместе теплее» и символом клубка.

Представляющийся советником сити-менеджера Ижевска Дениса Агашина в Твиттере написал, что вязаные балаклавы как нельзя лучше впишутся в эту концепцию. 

«Правильное решение не заставило себя ждать, поддерживаю-Вязаные балаклавы в Ижевске», - написал пользователь Константин Труфанов и дал ссылку на блог можгинца Алексея Спиридонова.

В своем блоге Спиридонов написал, что первые ассоциации с темой вязания, которые предлагает муниципалитет, у него связаны с «пуссирайотовскими балаклавами». 

«Отличный шанс прогуляться в новогодние праздники в разноцветных балаклавах. Зазорного ничего нет, ваше религиозное мировоззрение не разрушится от разноцветной вязаной шапочки. Господи, да что в этом плохого?! Это ново, это современно, это будет обсуждаться, это тепло!» - шутит блогер.

Он также предложил пригласить на новый год в Ижевск одну из участниц группы Екатерину Самуцевич, которая была отпущена на свободу.


Яндекс.Погода