Фото: Юдашкин показал оригинальные образцы военной формы

Опубликована: 21 ноября 2012 г. 16:10 5872

фото - twitter.com/i/#!/vYudashkin
После провала военной формы от Юдашкина, модельер открестился от проекта и сообщил, что готов создать новый.

A8NU7ttCIAEcPFp.jpg large.jpeg

Модельер готов участвовать в создании новой формы по его проектам, если министр обороны Сергей Шойгу выступит с соответствующим предложением, пишут Дни.Ру.

A8NUeX5CcAEj8Ei.jpg large.jpeg

«Это моя страна, я потратил годы жизни на разработку формы. Поэтому мы, конечно, готовы помочь разобраться в тонкостях создания военной формы, потому что уже проведены исследования, есть наработки по этой теме, опытные образцы на складах. Это рабочий процесс, который был запущен и который можно использовать на благо армии… А мальчишек, которые мерзли в этой форме, мне, конечно, жалко», – признался Юдашкин.

A8NUYhfCIAA09YX.jpg large.jpeg

После того, как новое руководство Министерства обороны заявило, что заменит военную форму в разработке которой он участвовал, объявил, что не имеет к этой форме никакого отношения.

A8NVaZZCEAAgjqg.jpg large.jpeg

По словам кутюрье, его проект исказили, заменив в нем ткани, фурнитуру, теплоудерживающие материалы и многое другое.

A8NVxfUCUAAsNOW.jpg large.jpeg

Юдашкин добавил, что все права на форму он передал Минобороны. Дальнейшие изменения в форме были, якобы, добавлены без его ведома. По словам дизайнера костюма, в министерство были направлены «тонны писем», касающихся несоответствия формы первоначальному проекту, но ответа от ведомства не последовало.

A8NVUG9CYAAox9b.jpg large.jpeg

Новый министр обороны Сергей Шойгу намерен к лету следующего года ввести новую военную форму. Она будет существенно отличаться от нынешней, вызвавшей многочисленные нарекания.

A8NVA8QCQAAV40l.jpg large.jpeg

Лена Кожина



Загрузка...
Яндекс.Погода